Busca rápida
Pesquisa geral Pesquisa universo clínico Pesquisa universo indústria
 

Search form

O que você está procurando

O que você está procurando ?
  • Nossos Produtos
  • Nossas soluções
O que você está procurando ?
1 Escolha uma
FRANQUIA
2 Escolha uma
APLICAÇÃO
3 Escolha um
PRODUTO

Campylobacter é sempre uma preocupação

13 Julho, 2017

Campylobacter é um microrganismo que está sempre causando preocupação, quer seja para as autoridades de saúde pública, produtores, indústria ou consumidores. A maioria dos casos de infecção por Campylobacter está relacionada ao consumo de aves e seus derivados mal cozidos, mas também são relatados casos decorrentes do consumo de leite não pasteurizado e de água contaminada. Outra forma comum de contaminação dos alimentos é por meio da contaminação cruzada. Pra saber mais sobre o assunto, veja a matéria da Dra. Maria Teresa Destro PhD em Ciência de Alimentos, com ampla experiência em microbiologia de alimentos, e Diretora de Assuntos Científicos da bioMérieux.

 

Na mídia

____________________________________________________________________________________________________

Mais informações:

Veropress Comunicação Corporativa – Assessoria de imprensa da bioMérieux

Thais Abrahão (thais@veropress.com.br) – (11) 9900-8402 / (11) 3061-2263 e

Rosana Monteiro – (Rosana@veropress.com.br) – (11) 3062-0843

Pioneering diagnostics