Precisa de mais informações
Precisa de mais informações
A nossa oferta de meios cromogênicos é perfeitamente adequada para a detecção e enumeração de Campylobacter nos produtos alimentares.
Com o ágar e caldo CampyFood, descubra uma solução que combina desempenho e simplicidade. O caldo e o ágar CampyFood são ideais para a detecção e enumeração seletiva das espécies de Campylobacter, particularmente C. jejuni e C. coli.
Método de detecção alternativo simplificado:
Caldo pronto para utilizar
Sem fase de ressuscitação
Método de enumeração alternativo simplificado:
Fácil interpretação de colônias características (cor vermelho-vinho para vermelho-alaranjado)
Pode-se utilizar como meio de segunda linha por escolha do laboratório no padrão ISO 10272-1
Como meio para a confirmação de testes positivos com VIDAS CAM.
CASA® permite uma contagem seletiva elevada de Campylobacter spp.
Com CASA®, colônias de cor vermelho começam a aparecer nas 24 a 48 horas, enquanto toda a outra flora é inibida por reagentes