Precisa de mais informações
Precisa de mais informações
As empresas de alimentos em todo o mundo têm confiado na tecnologia CHEMUNEX® por mais de 20 anos para oferecer aos seus clientes produtos seguros e de qualidade. Essas empresas sabem que não é apenas o lançamento de um produto seguro, mas também desfrutam dos benefícios financeiros de um teste microbiano rápido, ganhando eficácia tanto na produção como no laboratório.
O rápido tempo de resposta por QC encurtam os ciclos de produção reduzindo os tempos de quarentena do produto final. Um QC ágil também favorece o setor de produção com o conhecimento de ensaios em processo, de modo que produtos fora da especificação podem ser rejeitados previamente ao preenchimento final. Caso houver algum desvio, CHEMUNEX® ajuda a detectar a causa raiz para que ações corretivas possam ser realizadas para se recuperar de eventos contaminantes.
A tecnologia de marcação celular de CHEMUNEX® assegura que todos os microrganismos viáveis, incluindo aqueles que crescem em condições de stress, tais como água com nutrientes esgotados ou na presença de inibidores são marcados.
Automático, extremamente sensível e rápido, os analisadores CHEMUNEX® realizam a marcação e detecção de microrganismos de forma direta, célula por célula.
Os rápidos resultados microbiológicos para a liberação de produtos acabados, matéria prima e controles de processos obtidos com a tecnologia CHEMUNEX® têm um impacto direto na redução do tempo de quarentena, os custos de armazenagem e interrupção da produção.
D-COUNT®
BACTIFLOW® ALS
BACTIFLOW®
Analisador |
|
Dimensões (largura x profundeza x alto) |
D-COUNT® : 71 x 63 x 46 cm |
|
BACTIFLOW® ALS : 71 x 17 x 45 cm |
|
BACTIFLOW® : 43 x 37 x 16 cm |
Unidade de preparação de amostras |
|
Temperatura de incubação |
30°C e 40°C |
Dimensões (largura x profundidade x alto) |
D-COUNT® : 199 x 66 x 77 cm |
|
BACTIFLOW® ALS : 55 x 66 x 66 cm |
Requisitos de instalação |
|
Elétricos |
100 – 240 Volts 50/60 Hz |
Espaço |
D-COUNT® : 250 cm x 70 cm |
Temperatura ambiente |
18 – 30°C |
Umidade ambiente |
5 a 80 % de umidade relativa sem condensação |
ARTIGOS RELACIONADOS
“Application of flow cytometry to rapid microbiology analysis in food and drinks industries”; C. Laplace-Builhé, K.
Kahne, W. Hunger, Y. Tirilly, J.L. Drocourt; Biol. Cell. (1993) 78, 123-128.
“A proactive tool for the control of Yeast spoilage in fermented milk products”; J. de Groote, L. Vroegopand M.
brailsford; Microbiology Europe (1995) 3, 24-27.
“Rapid microbiology using a laser flow cytometer: total bacteria and yeast count within 45 minutes in ready prepared
salads and other food products ”; D. Roy, Y. Mulard; Food Tech Europe (1999) March/April, 36-40.
“La cytométrie de flux laser chez Joker ” ; Process N 1163 (2000) Septembre, p.80.
“An evaluation of ultra-rapid microbiology testing technologies to add value to the production of soft drinks, fruits
juices and fruits-based products ”; Georges Mangeot, Benoit Colonna Ceccaldi, Yves Mulard; Fruit Processing (2001)
264-267.
“Fast and sensitive testing: Ultra-sensitive microbial analysis for fast QC of dairy and fruit juice products”; Ludovic
Philippe; Dairy&Liquid foods Technology (2001)
“Coca Cola Midi fait appel à la technologie Chemunex”; Liquides & Conditionnement (2006), October
“Detection of beverage spoiling microorganisms in the fruit juice industry”; New Food (2005), Issue 4, Vol 8,
“Sensitive analyses in a minute cycle”; Getränke Industrie (2005), June