• Meio cromogênico para Campylobacter
  • Meio cromogênico para Campylobacter

Meio cromogênico para Campylobacter

Detecção e enumeração de Campylobacter spp.

  • Seletividade elevada
  • Fácil leitura
  • Protocolo simples para a detecção e enumeração
  • Internacionalmente validado: ISO/AOAC
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A nossa oferta de meios cromogênicos é perfeitamente adequada para a detecção e enumeração de Campylobacter nos produtos alimentares.
 

CampyFood®

Com o ágar e caldo CampyFood, descubra uma solução que combina desempenho e simplicidade. O caldo e o ágar CampyFood são ideais para a detecção e enumeração seletiva das espécies de Campylobacter, particularmente C. jejuni e C. coli.

  • Fácil leitura e fácil contagem de colônias
  • Método validado internacionalmente para a detecção e enumeração (ISO 16140/AOAC)
  • Protocolos simples e efetivos

Método de detecção alternativo simplificado:

Caldo pronto para utilizar
Sem fase de ressuscitação

Método de enumeração alternativo simplificado:

Fácil interpretação de colônias características (cor vermelho-vinho para vermelho-alaranjado)

  • Outras duas aplicações para o ágar CampyFood Agar

Pode-se utilizar como meio de segunda linha por escolha do laboratório no padrão ISO 10272-1
Como meio para a confirmação de testes positivos com VIDAS CAM.

CASA®

CASA® permite uma  contagem seletiva elevada de Campylobacter spp.

Com CASA®, colônias de cor vermelho começam a aparecer nas 24 a 48 horas, enquanto toda a outra flora é inibida por reagentes

  • Meio seletivo elevada
  • Método de enumeração com validação ISO 16140
  • Método de enumeração alternativo e simples
  • Fácil interpretação das colônias características (vermelho-vinho para vermelho alaranjado)
  • Confirmação rápida e simples (testes de aglutinação em látex)

 

 

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