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O sistema de detecção microbiana BACT/ALERT® é simples, automático e rápido, capaz de detectar as contaminações por bactérias, leveduras e mofos em uma ampla gama de matrizes de alimentos e bebidas.
Fácil de usar, resultados objetivos, reprodutibilidade e rastreabilidade são as características principais do BACT/ALERT® .
As empresas de alimentos em todo o mundo confiam no comprovado desempenho do BACT/ALERT® para realizar uma liberação com confiança nos seus produtos de uma forma mais rápida do que com os métodos tradicionais.
A diminuição do tempo de detecção gera ciclos de produção mais curtos e liberação mais rápida do produto.
Isto não só reduz o tempo de chegada ao mercado, mas também permite agilizar a produção.
Monitoramento em tempo real durante a produção fornece informações de valor inestimável e permite uma ação mais rápida na tomada de decisões.
Menor tempo de detecção também oferece o poder de realizar medidas corretivas e se recuperar de eventos de poluição.
A tecnologia colorimétrica patenteada do BACT/ALERT® e a gama de meios de culturas otimizados para sua utilização na indústria permitem uma ampla gama de detecção de organismos dentro das 24-72 horas.
O sistema padrão BACT/ALERT® consiste de um módulo de controle e um módulo incubador com capacidade de incubar e detectar simultaneamente a contaminação em 240 amostras individuais.
A modularidade permite a flexibilidade de adicionar até 6 módulos de incubação com um único módulo controlador pelo que o sistema pode se adaptar e crescer com você.
Completamente automático, o BACT/ALERT® 3D permite obter resultados consistentes, precisos e objetivos com o mínimo esforço.
Cada garrafa contém meio de cultura estéril e está embutido com um sensor colorimétrico que muda de cinzento para amarelo na presença de CO2 produzido pelo crescimento de microrganismos.
Depois de as garrafas terem sido carregadas, os sensores colorimétricos são escaneados a cada 10 minutos. Após detectado o crescimento, o sistema emite um alarme sonoro e visual e o dado da amostra é gravado.
A partir do aumento da produtividade no laboratório até a redução no tempo da quarentena, o BACT/ALERT® tem muitos usos nas empresas produtoras de alimentos.
Exigências elétricas do sistema
100/120 Volts (50-60 Hz)
220/240 Volts (50-60 Hz)
Potência consumida:
A 115 V.A.C.: Controlador: 72 Watts; Incubadora: 640 Watts ; Carro de baixa temperatura : 660 Watts
A 230 V.A.C.: Controlador: 72 Watts; Incubadora: 640 Watts; Carro de baixa temperatura : 605 Watts
Calor dissipado:
Controlador: 245 BTU/h, 2840 máximo
Incubadora: 904 BTU/h, 2840 máximo
Carro de baixa temperatura : 2249 BTU/h a 660 watts
Carro de baixa temperatura : 2061 BTU/h a 605 watts
Dimensões modulo controlador:
Largura : 35.6 cm (14 in)
Alto: 91.4 cm (36 in)
Profundidade: 61.7 cm (24.3 in)
Peso: 57.2 kg (126 lbs)
Dimensões módulo Incubadora:
Largura : 49.6 cm (19.5 in)
Alto: 91.4 cm (36 in)
Profundidade: 61.7 cm (24.3 in)
Peso descarregado : 118.8 kg (262 lbs)
Peso carregado : 133.8 kg (295 lbs)
Dimensões módulo temperatura baixa:
Largura : 80.9 cm (31.9 in)
Alto: 184.6 cm (72.7 in)
Profundidade: 66.1 cm (26.0 in)
Peso descarregado : 293.5 kg (647 lbs)
Peso carregado : 313.9 kg (692 lbs)
Dimensões do carro de bancada:
Largura : 99.1 cm (39 in)
Alto: 85.1 cm (33.5 in)
Profundidade: 63.5 cm (25 in)
Peso: 100 kg (220 lbs)
Faixa de umidade para operação e armazenagem:
Armazenagem: 20-85% HR sem condensação
Operação: 20-60% HR, sem condensação
Altitude de operação e armazenagem:
2000 metros (6562 pies)