Sistema TEMPO, da bioMérieux, beneficia a indústria alimentar ao oferecer resultados em até 24 horas, ante 5 dias dos métodos tradicionais.

12 Junho, 2017

Na cadeia de produção de alimentos podem ocorrer contaminações por microrganismos ao longo de todas as etapas do processo, seja na recepção de matérias primas, no armazenamento, na preparação e no produto oferecido ao consumidor. A indústria de alimentos e a cadeia de distribuição direta devem garantir que os alimentos fornecidos apresentem qualidade higiênica e segurança microbiológica, o que implica que os produtos produzidos para a comercialização devem estar isentos de microrganismos deteriorantes e patogênicos, garantindo a qualidade do produto e segurança da saúde do consumidor.

 

Pra saber mais como o sistema TEMPO beneficia a indústria alimentar:

Na mídia

Na mídia

 

____________________________________________________________________________________________________

Mais informações:

Veropress Comunicação Corporativa – Assessoria de imprensa da bioMérieux

Thais Abrahão (thais@veropress.com.br) – (11) 9900-8402 / (11) 3061-2263 e

Rosana Monteiro – (Rosana@veropress.com.br) – (11) 3062-0843

Pioneering diagnostics