Amostragem e análise microbiológica de alimentos: o que se pode obter com elas?

15 Agosto, 2017

Sempre que ocorrem problemas relacionados à contaminação microbiológica de alimentos é comum ouvirmos ou lermos na mídia coisas como: “não fizeram análises?”; “mas se fizeram, como não encontraram o problema?”; “como não sabiam que tinha contaminação?”.

Veja o artigo da Dra. Maria Teresa Destro PhD em Ciência de Alimentos, com ampla experiência em microbiologia de alimentos, e Diretora de Assuntos Científicos da bioMérieux. e esclareça suas dúvidas.

 

Saiba mais

 

________________________________________________________________________

Mais informações:

Veropress Comunicação Corporativa – Assessoria de imprensa da bioMérieux

Thais Abrahão (thais@veropress.com.br) – (11) 9900-8402 / (11) 3061-2263 e

Rosana Monteiro – (Rosana@veropress.com.br) – (11) 3062-0843

Pioneering diagnostics